早晨小学作文
我喜欢校园的早晨。每当小鸟叽叽喳喳的欢唱声打破了天空的宁静。太阳公公慵懒的散发出金色的光芒,用缕缕阳光洒进了每一间教室,温暖的、柔柔的的照在每一个同学身上。
看,学校的枝叶上,草地上,叶叶挂着水珠,一阵微风吹过,摇落了许多水珠,像一串串晶莹的项链垂落下来。微风中还伴有着花朵淡淡的清香。使精神为之一振,充满了力量。
听,大树上,树枝正在沙沙地唱着歌。学生们朗朗的读书声传遍了校园的每一个角落。
每当激昂的运动员进行曲传进每一个教室,少先队员们排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,来到操场上精神抖擞的做早操。
这便是我们校园的早晨。