人们都说恨铁不成刚,今天我可领会到。刚醒不久,突然想方便一下,这时我听见严厉的叫声:“麒麒,给我过来“。
我胆战心惊的走过去,看爸爸一张黑黑的脸,眼睛里布满了血丝,肯定是一夜,没睡了,身上散发着酒味,一脸凶狠的样子,一看准没好事。老爸开始训我了。平时温柔的老爸现在却很凶,说不了几句话就开始动手了,一个无影脚踢的我腿好疼,还有更狠的,那就是“如来神掌“这招打的我满地找牙。
过了一会,老爸不知怎么了,爸爸向我道了谦,爸爸说:“其实,我打你,相当于揍我自己,你能不能考个好成绩让我脸上沾点光让那些看不起我们的人为自己说出的话付出代价。“听了这些话我不由的哭了。然后我静静的坐到电脑旁回顾自己以前的事这才知到爸妈做过的事全是为了我。想到这里我在心里为自己默默地加油让自己不在辜负父母对我的期望。