我的妈妈小学作文
我的妈妈是广电局的一名收费员,几年前,她的皮肤还是白白的,可现在她为了我们这一家子,几乎天天都收费。每次收完费,她都是拖着疲惫不堪的身躯回的"家,而且皮肤也日益变黑,我真心疼啊!我妈妈长着一头飘逸的长发,长长的眉毛下有一双闪闪发亮的眼睛。高高的鼻梁下,有一张扁扁的嘴。眉毛有时很温柔。记得有一次,我考试成绩不理想,眉毛语重心长地说:“孩子,没关系,争取下次考还点!妈妈相信你!加油!”我暗暗下定决心:下次一定要考好!妈妈有时也很凶。一次,写作业时,有几道题我明明会做,却做错了,加上妈妈今天心情不是很好。因此,她暴跳如雷,狠狠地责备我,但我知道,这是为我好。这就是我的好妈妈!