我的妈妈小学作文
我妈妈已经四十岁了,她的双眼炯炯有神,她的嘴巴总是笑眯眯的,真好看,真可爱。妈妈的职业是资料管理员,妈妈很温柔,很善解人意,对我的教育也很严格。
有一次,妈妈看到我洗手时水开得哗啦哗啦的,就教育我:“不要把水开得这么大,这样水表会哇哇地转,我们要节约每一滴水呀!”很多这样的小事情,妈妈都会很耐心地教育我,使我养成了不少的好习惯。我要感谢妈妈。
妈妈和我在生活中有时也很默契,如妈妈做一个写作业的手势,我就知道该写作业了;妈妈做一个弹钢琴的手势,我就知道该弹钢琴了?
世上妈妈是最伟大的,妈妈不但要工作,还有抚养和教育孩子,还有买菜做饭?