我的妈妈小学作文
我有一个爱臭美的妈妈。说她臭美是因为她特别爱照镜子,有时在镜子前可以站个老半天。
今天买了个披肩,可以在镜子前左披右披。非要披出个最佳姿态。爸爸和我看得直摇头,而她却还总是自得其乐。明天又有了新眼影。不太会化妆的她,可以在镜子前拿着眼影刷在眼睛上比划来,比划去。有时弄得像个大熊猫,惹得我们哈哈笑。
虽然,妈妈没有很花哨的衣服,可是小饰品有很多。什么胸针、围巾。最近又买了三副耳环。这下又忙坏了她,一会儿戴垂下的,一会儿戴贴着耳垂的,一会儿又戴夸张的金色,似乎想在镜子前照到不同的自己。
她常常说:“爱美才有自信。”怪不得妈妈总是每天干干净净、漂漂亮亮地去上班。
臭美的妈妈其实还真香。