游三年级作文
有一天我们去公园游玩,看到在碧绿荡漾的人工湖上,人们正在划着船只,欣赏湖光水色。一朵粉红色的荷花钻出水面,荷花旁边站立着一只白色的天鹅正张开翅膀,仿佛准备起飞,天鹅一边叫“呱呱”地拍打着它的翅膀。一边梳理羽毛,水面上荡漾起一一圈圈的波纹,就像绽开的一朵朵小梅花。漂亮极了!
人工湖旁边是一个用鹅卵石围的花坛,争芳斗艳荷花特别惹人喜爱。有的是的白色,还有的是粉色。有些荷花才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出了嫩黄的小莲蓬。有的还是花骨朵儿。看起来饱胀的马上要破裂似的。--------一朵比一朵的艳,一朵比一朵的有姿态势,我忍不住的惊叹噢!这荷花实太美丽了!
在公园的小山坡上绿树成荫,那里有一座具有风格的古塔屹立在山坡上,古塔高有8层,每层有8个窗户,古塔是由青砖绿瓦建成的,塔顶有8个角,每个角上有一条活灵活现的龙头。
看上去栩栩如生,就像真的似的!在塔的最顶端还有一个圆圆的白色大龙珠。看上去这个古塔非常雄伟壮观!游客们在塔内的窗口探出头来观赏公园美景。塔外景色十分迷人。
湖边的柳树在微风吹佛下摆动的柔软的枝条好像仙女们在展那秀丽的身姿,轻轻的起舞!那青松在阳光下更显的苍翠挺拔,仿佛战士们正在守卫着祖国大好山河。
噢!多美公园啊!真让人流连忘返!