进入学校,往正前方走,就有两座漂亮精致的小花园。
首先映入眼帘的就是那棵插拔的松树,它们就像守护花园的卫士一样一年四季无私地守在那里,绿油油的草坪到处都充满了生机,好像每根草上都有一个生命在跳动。
春天,小花园里芬芳苍翠,各式各样的花都睡醒了,只见它们伸伸懒腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、银色的......真是百花争艳,五彩缤纷。
夏天的花园笼罩在一片炎热之中,空中没有一点风,所有的树木,花儿都没精打采、懒洋洋地站在那里。
秋天,阳光灿烂。小花园里的树叶草儿已经枯萎变黄,好像穿上了一件金黄色的外套。
冬天,雪花飘飘,当小雪花落在花园的花坛上时,你就会看到小花园里到处都披上了一层白色的棉被。
我爱学校的花园,更爱我们的学校。